建筑工程学院第一届教代会暨工代会第二次会议圆满召开


本网讯双彩网注册  2020年1月8日,建筑工程学院在C座320召开了第一届教代会暨工代会第二次会议。学院“两代会”代表参加会议,相关人员列席会议,会议由院党委书记张国友主持。

双彩网注册张国友就本次大会的组织筹备工作、代表变动情况、大会的主要议程等向大会作了说明。本次会议有三个议程,即听取审议建筑工程学院院长工作报告;听取审议建筑工程学院分工会工作报告;增补学院“两代会”代表、工会委员会委员。

院长徐达奇向大会做了《2019年建筑工程学院院长工作报告》,报告肯定了2019年学院在人才培养、科学研究、学风教风建设、学生工作和制度建设等方面所取得的成绩,同时也明确了2020年学院围绕关键发展指标需重点推进的工作,将守初心、担使命贯穿于着力加强学科建设和师资队伍建设的全过程,奋发有为地推进学院各项事业再上新台阶。

院工会主席李烨做了《凝心聚力强化服务努力做好学院分工会工作报告》,报告回顾了一年来学院工会工作开展情况,进一步阐述了如何凝心聚力,提升民主管理效能,做好服务,发挥桥梁与纽带作用,使学院工会真正成为广大教职工可信赖和依靠的温馨之家。

此次会议严肃认真,程序规范,达到了凝聚共识、砥砺奋进的目的,增强了教职工爱岗敬业的责任心和主人翁意识,有力地保证了代表们对学院工作行使民主参与、民主管理和民主监督的权利。

会议还通过选举方式,增补了学院“两代会”代表、工会委员会委员。

                                          (文/图:俞云;审核:张国友;编辑:滕敏)