关于开展本科教学工作审核评估整改检查的通知

各学院、各有关部门:

根据《关于印发<安徽工程大学本科教学工作审核评估整改方案>的通知》(校字〔201977号)要求,为确保我校本科教学工作审核评估整改取得实效,经研究,决定开展审核评估整改落实情况检查,有关事宜通知如下:

一、检查对象

各学院、各有关部门。

二、检查依据

《关于印发<安徽工程大学本科教学工作审核评估整改方案>的通知》(校字〔201977号)

三、检查方式

听取汇报、座谈交流、查阅资料等。

四、检查步骤

1.自查。20191022-20191130前,各学院、各有关部门完成自查工作。各学院根据《整改方案》所列所有问题、各有关部门根据所承担的任务逐项开展整改措施落实情况的全面自查,并填写《审核评估整改落实情况自查表附件1),形成自查报告。整改落实材料包括自查表、自查报告、文件制度、工作总结、统计表等。以上材料的纸版和电子版于20191130报送至发展规划与质量评估处。联系人:高宏;QQ993849478

2.检查

1)时间:2019125-6;

2)检查组:由校领导牵头,成员由督导专家、有关学院和部门负责人等组成;

3)检查内容:《整改方案》所列所有问题、各有关部门所承担的整改任务;

3.反馈;

4.整改。

五、工作要求

1.为确保检查工作顺利开展,各学院、各有关部门要高度重视此次检查工作,应成立本科教学工作审核评估整改工作自查组

2.检查组根据《整改方案》的贯彻执行和落实,汇报、现场检查等情况,对审核评估整改情况进行评价(评价等级分为ABCD),总结经验与特色,提出整改意见建议,及时反馈检查结果。

3.检查结束后,各学院、各有关部门对照《整改方案》,结合检查反馈情况,就存在的问题和不足制定整改措施,保障整改任务高质量按时完成,并形成书面材料报送发展规划与质量评估处。双彩网注册官网将对整改情况进行跟踪检查。  

附件:审核评估整改落实情况自查表.docx

   

发展规划与质量评估处

20191022