图书馆举办“一站到底”知识竞赛

本网讯 为了提高图书馆馆员业务知识水平,增进图书馆员工互相了解,更好地把“首问负责制”落到实处,图书馆在10月10日和10月17日业务学习时间举办“一站到底”知识竞赛活动。

本着公平公正公开的原则,图书馆信息参考部组织本次竞赛活动,比赛分为“谁来守擂”小组赛和“一站到底”攻擂赛两个环节。设有单选题、多选题、判断题三种答题形式,题目涉及到图书馆日常工作、图书馆相关知识。10月10日上午进行了小组赛,杨春霞、胡媛媛、周世霞、叶丽、鲁兵、袁良梅六位老师胜出小组赛,由图书馆部门主任为其颁奖。10月17日上午进行了第二轮攻擂赛,最终胡媛媛老师“一站到底”成为最终的擂主。图书馆副馆长李琛为其颁奖。

双彩网注册活动最后,李琛总结陈词,充分肯定了本次竞赛活动的意义,希望信息参考部能组织更多形式多样的活动,希望全馆员工将此次竞赛作为学习交流的机会,不断提升业务能力,以更饱满的热情投入到服务读者的工作中去。

                                                             (文:赵江惠;图:张耀;审核:王忠群;编辑:徐征)