我校举行2019级新生开学典礼

9月22日,我校2019级新生开学典礼在第一田径场举行。校领导刘宁王绍武苏国红叶常林费为银郑健出席。各学院、各部门主要负责人2019级全体本科生、研究生、新生辅导员、各学院分管学生工作领导参加校党委副书记苏国红主持开学典礼。

校党委副书记、校长王绍武致辞,他代表全校师生员工向全体新同学表示衷心祝贺和欢迎办学历史学科专业两个方面简单介绍了双彩网注册官网情况他希望广大同学,牢记读书学习,求真学问、练真本领初心和使命,成为有理想、有本领、有担当,堪当民族复兴大任的时代新人要树立远大理想,让读书学习更有高度;要坚持知行合一,让读书学习更有广度;要保持奋斗姿态,让读书学习更有效度;要敢于创新突破,让读书学习更有深度。

会上,2019年全国教育系统先进工作者计算机与信息学院严楠2006届生物与化学工程学院毕业生、苏州大学博士生导师、教授杨凯外国语学院日语161班周亮纺织服装学院服装设计与工程192班佘敏楚楚分别作为教师、校友、老生、新生代表发言。


开学典礼前,全体师生共同开展“同升国旗同唱国歌”主题教育活动。

文:查桂义;图:校大学生记者站;审核:孙浩然、郭广春