双彩网注册官网举办2020届毕业生就业工作业务培训会

本网讯 9月18日下午,2020届毕业生就业工作业务培训会在大学生就业创业指导中心第一招聘大厅举行。本科毕业班全体辅导员、研究生部及四年一贯制相关工作人员参加了会议。

会上,学生处处长刘金斌对下一阶段的就业工作进行了部署。他指出,即将进入招聘旺季,中心以及各学院要加强就业指导,提高服务能力和水平,做好就业管理工作,要将本次培训内容传达给每一位毕业生,落实相关工作要求,营造就业氛围,积极组织引导毕业生参加校园各类招聘会,力求给毕业生提供更专业、更便捷的服务。

随后,就业创业指导中心老师对求职创业补贴工作进展、毕业生就业推荐表的填写规范、毕业生就业协议书的管理规定、就业信息获取渠道、毕业生生源数据审核及毕业生微信小程序绑定等工作做了具体说明。

此次培训会还邀请了宁波太平鸟时尚服饰股份有限公司资深HR做了题为《如何让学生在校招季脱颖而出---企业视角的人才素质解读》的报告。

                               (文:张帆、李恒奎;图:张帆;审核:刘金斌;编辑:徐征)