图书馆举办2019外文原版艺术类图书展

本网讯双彩网注册 为配合我校学科建设,让我校师生更多地了解外国原版艺术类图书的出版信息,更方便地获取教学和科研所需要的资源,图书馆与中国科技资料进出口总公司于9月9日至12日联合举办“你选书,我买单——图书馆2019外文原版艺术类图书展”活动。

双彩网注册由于外文原版艺术类图书专业性强,购买成本高,为了更加合理地使用经费,保证图书采购的有效适用,图书馆将此次展览地点设在艺术学院一楼大厅。本书展汇聚了全球各大知名出版社的最新图书,内容涉及视觉传达设计、环境设计、产品设计、工业设计、动画、广告学、数字媒体艺术、工艺美术、服装与服饰设计等学科类别,展出数量700余种。

双彩网注册此次书展得到了艺术学院和纺织服装学院的支持,老师们积极选荐图书,活动结束后图书馆将根据老师的推荐情况,结合双彩网注册官网学科发展的需要,进行有针对性地采购。

双彩网注册(文/图:张彤彤;审核:王忠群;编辑:徐征)